天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

前脚刚出狱 后脚又作案 惯偷天津西站盗窃时落网

字号: 2018-11-08 18:38 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刚刑满释放的辛某不思悔改,近日再次来到天津西站行窃,后经天津西站派出所民警侦查,最终将其抓获。11月2日凌晨3时许,辛某佯装旅客由天津西站东进站口进入候车室,寻找下手的目标。这时,一双有力的手拍在辛某的肩上,辛某回头一看,原来是警察。辛某心知事已败露,嘴中嘟囔着“唉,又被你们抓了”。原来,一年多前,辛某曾因在天津西站盗窃被判刑一年零两个月。

【专题】天津警方报道

刚刑满释放的辛某不思悔改,近日再次来到天津西站行窃,后经天津西站派出所民警侦查,最终将其抓获。

11月2日凌晨3时许,辛某佯装旅客由天津西站东进站口进入候车室,寻找下手的目标。这时,一双有力的手拍在辛某的肩上,辛某回头一看,原来是警察。辛某心知事已败露,嘴中嘟囔着“唉,又被你们抓了”。原来,一年多前,辛某曾因在天津西站盗窃被判刑一年零两个月。今年10月26日,辛某刚刚刑满释放。11月1日凌晨4时许,辛某在天津西站候车室,将熟睡旅客吴某的阿迪达斯牌双肩背包盗走,涉案价值1000余元。接报后,天津西站派出所立即组织警力展开侦破,发现一名身穿灰色连帽服的年轻男子有重大作案嫌疑。次日凌晨,民警董喆在视频监控上看到一名与嫌疑人体貌特征十分相似的男子,便立即通知候车室执勤民警何思见、李朝前去核查。经查,辛某对11月1日盗窃旅客物品的犯罪事实供认不讳。目前,辛某已被天津铁路警方刑事拘留。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434612.shtml

Tags:辛某 天津 后脚 前脚 惯偷 刑满释放 盗窃 天津北方网讯 民警 11月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党