天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

蓟州南站11月底前完工 前往北京半小时就够

字号: 2018-11-08 18:35 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者从中铁六局天津铁建公司获悉,该公司承建的蓟州南站全面收尾,将于本月底前完工,具备使用条件。蓟州南站建成后,蓟州区市民坐火车将实现半小时抵京,今后出行更快更方便。蓟州南站位于蓟州区洇溜镇龙湾子村,距离蓟州城区2.5公里。该站由以前的货运站改建而成,新改造站台及建成1.1米高的标准客运站台,站台顶部加装了8200平方米的防雨棚。新建的地道,使旅客从站台两侧都能上下车。

记者从中铁六局天津铁建公司获悉,该公司承建的蓟州南站全面收尾,将于本月底前完工,具备使用条件。蓟州南站建成后,蓟州区市民坐火车将实现半小时抵京,今后出行更快更方便。

蓟州南站位于蓟州区洇溜镇龙湾子村,距离蓟州城区2.5公里。该站由以前的货运站改建而成,新改造站台及建成1.1米高的标准客运站台,站台顶部加装了8200平方米的防雨棚。新建的地道,使旅客从站台两侧都能上下车。蓟州南站还新建了1700平方米标准化站房,设置了工作区、候车区、售票区等。站前广场也已经整修完毕,公交站、停车场等设施一应俱全,待正式运营后可与车站进行无缝接驳。(津云新闻编辑张瑜)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/084434607.shtml

Tags:蓟州 南站 月底 小时 北京 11 天津北方网讯 中铁六局天津铁建 站台 完工

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党