天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

海量进口食品亮相进博会 数周后陆续上到您餐桌

字号: 2018-11-07 23:54 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:澳大利亚新南威尔士州的车厘子、南非的葡萄酒、加拿大的野生雪蟹、西班牙的定制火腿、独具地域特色的墨西哥酱料,还有取自450米岩层地下水源地的匈牙利矿泉水……记者在首届中国国际进口博览会的食品及农产品展区了解到,海量进口食品成为展会上的焦点,其中相当一部分属于首次在中国市场亮相。

首届中国国际进口博览会

图为食品及农产品展区火爆异常。

澳大利亚新南威尔士州的车厘子、南非的葡萄酒、加拿大的野生雪蟹、西班牙的定制火腿、独具地域特色的墨西哥酱料,还有取自450米岩层地下水源地的匈牙利矿泉水……记者在首届中国国际进口博览会的食品及农产品展区了解到,海量进口食品成为展会上的焦点,其中相当一部分属于首次在中国市场亮相。

澳大利亚车厘子在国内市场很难见到,国内采购商通过与澳大利亚樱桃协会成员农场的合作,可以让更多中国消费者尝到这种优质水果。据悉,得益于当地气候环境和海拔高度,澳大利亚车厘子的品质十分出色。澳大利亚新南威尔士州第一产业部长奈尔布莱尔称,就在本届进博会开幕前,他还走访了部分农场,了解到今年车厘子的收成非常好。预计几周后,天津市民就能品尝到这种高品质水果。

一种取自阿尔卑斯山脉优质水源带450米岩层下的匈牙利天然矿泉水,成为展会上的明星产品。据了解,这种矿泉水拥有清凉绵润口感和稳定微量元素,取水罐装全程无污染、无添加,保证了矿泉水的天然优质,并经过欧盟严苛的检验认证。此外,本次进博会上,还有多种原产于匈牙利的优质食品也将陆续进入中国市场。

与此同时,一批消费者耳熟能详的进口食品品牌也纷纷在此次展会上推出全新的乳制品、肉制品、糖果、休闲食品、果汁饮料等。有来自天津的贸易商在展会现场向记者透露,预计,在本届博览会上签约采购的进口食品,从今年年底到明年初,就会陆续摆上消费者的餐桌。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434361.shtml

Tags:博会 食品 进口 陆续 餐桌 海量 厘子 数周 澳大利亚 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党