天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

津谊桥下直径500毫米水管爆裂 抢修十余小时恢复供水

字号: 2018-11-07 23:53 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天1时左右,河西区友谊南路与黑牛城道交口津谊桥下,有一根直径500毫米的供水管道爆裂,造成大量自来水跑冒。供水部门人员赶到现场后关闸并进行抢修,交警疏导交通。2时33分,天津供水官方微博发布消息,11月6日2时25分,在河西区解放南路与黑牛城道交口,因管道漏水关闸抢修。7时12分,天津供水官方微博再次发布消息,11月6日6时55分,在河西区友谊南路、黑牛城道、宾水道,因管道漏水关闸抢修。

 昨天1时左右,河西区友谊南路与黑牛城道交口津谊桥下,有一根直径500毫米的供水管道爆裂,造成大量自来水跑冒。供水部门人员赶到现场后关闸并进行抢修,交警疏导交通。

2时33分,天津供水官方微博发布消息,11月6日2时25分,在河西区解放南路与黑牛城道交口,因管道漏水关闸抢修。

7时12分,天津供水官方微博再次发布消息,11月6日6时55分,在河西区友谊南路、黑牛城道、宾水道,因管道漏水关闸抢修。

7时30分左右,记者赶到现场看到,因自来水跑冒,津谊桥下出现大量积水,友谊南路与黑牛城道交口交通缓行。抢修人员关闸停水后,路面积水慢慢退去。交管部门在现场设置了警戒线。据自来水集团第五营销分公司现场抢修人员介绍,1时左右,该路段开始出现跑冒。接报后,供水抢修人员赶到现场,关闭了附近水闸,经过刨挖,最终确认是一根直径500毫米的供水管道发生爆裂。随后,抢修人员对该管道进行了维修。昨天17时左右,抢修完毕,恢复供水。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434356.shtml

Tags:抢修 供水 桥下 500毫米 直径 城道 关闸 十余 小时 水管

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党