天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

友谊路与黑牛城道自来水管爆裂 桥下一片汪洋

字号: 2018-11-07 23:41 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天清晨,位于津谊桥桥下一根直径500毫米的自来水主管线发生破裂,导致友谊路与黑牛城道变成汪洋一片。由于正值早高峰,马路交口变得更加拥挤。昨天上午,记者在友谊路与黑牛城道交口附近看到,津谊桥桥下的道路上多处路面出现了隆起的现象,黑牛城道上的积水达到了百余米长,最深的地方将人行道都淹没,路面上有大量的泥沙,自来水集团多辆抢修车停在马路中央,几名抢修人员正用抽水泵不停地将坑内的积水向外抽。

昨天清晨,位于津谊桥桥下一根直径500毫米的自来水主管线发生破裂,导致友谊路与黑牛城道变成汪洋一片。由于正值早高峰,马路交口变得更加拥挤。

昨天上午,记者在友谊路与黑牛城道交口附近看到,津谊桥桥下的道路上多处路面出现了隆起的现象,黑牛城道上的积水达到了百余米长,最深的地方将人行道都淹没,路面上有大量的泥沙,自来水集团多辆抢修车停在马路中央,几名抢修人员正用抽水泵不停地将坑内的积水向外抽。

记者从现场了解到,出现破损的管线是一根直径500毫米的自来水管道,截至记者离开时,抢修工作还在进行当中。此外,记者在天津自来水集团官方微博上看到,集团发布的两条有关该马路交口抢修的信息,其中一条是昨天2:33发布的,上面显示:2时25分,在河西区解放南路与黑牛城道交口,因管道漏水,关闭DN500闸进行抢修,影响范围:中乒公寓、文玥里、友谊大厦、友谊东里、天津大礼堂。另一条是昨天7:12发布的,上面显示,6时55分,在河西区友谊南路、黑牛城道、宾水道,因管道漏水关闭DN1000闸进行抢修,影响范围:宾水道以南、黑牛城道以北、友谊南路以西整体降压。目前,管道跑水的具体原因还在调查当中。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434347.shtml

Tags:城道 自来水管 友谊 桥下 一片汪洋 抢修 津谊桥 昨天 记者 管道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党