天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市区不动产登记提升改造 将启用微信预约取号功能

字号: 2018-11-07 23:40 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为缓解市区不动产登记业务办理中的排队取号压力,提升市内六区不动产登记办理水平,市区不动产登记事务中心微信端即将开通取号功能,用户可以通过微信取电子号条,领取电子号条的办件人可实时接收到窗口的办件提醒信息。市内六区将逐步对六区窗口进行提升改造,实现预约平台与大厅数据的互联互通,切实方便用户窗口办理业务。目前,河东部、红桥部、河北部已完成大厅窗口改造,和平部、河西部、南开部也正在改造中。

为缓解市区不动产登记业务办理中的排队取号压力,提升市内六区不动产登记办理水平,市区不动产登记事务中心微信端即将开通取号功能,用户可以通过微信取电子号条,领取电子号条的办件人可实时接收到窗口的办件提醒信息。

市内六区将逐步对六区窗口进行提升改造,实现预约平台与大厅数据的互联互通,切实方便用户窗口办理业务。目前,河东部、红桥部、河北部已完成大厅窗口改造,和平部、河西部、南开部也正在改造中。改造完成后,预约用户在办理当日,可以在天津市不动产登记预约服务平台进行微信取号,无需到大厅取号机排队取号,另外,排队用户可以通过微信端实时查看窗口叫号情况,便于用户合理安排时间。

电子号条等效于现场取号机所取纸质版号条,不用再到现场取号机端取号条,用户在办理日期对应时段凭该电子号条排队等待叫号即可。市区各不动产登记大厅的办公时间为早上9:00到12:00,下午2:00到5:00,现场叫号将按顺序进行,过期作废,请根据号条提前安排好时间,以免耽误您办件进展。为了方便大家及时远程关注叫号情况,可在办理区预约界面下点开“大厅叫号情况”实时查看叫号进展。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434345.shtml

Tags:取号 改造 微信 不动产 市区 登记 功能 用户 办理 叫号

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党