天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

成林道延长线再延长1.5公里 空港去机场5分钟

字号: 2018-11-07 23:40 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津机场成林道延长线今年将继续向前延伸,从中冶天工集团获悉,目前延长工程已启动,预计明年年底竣工。该工程建成后,从天津中心城区可直达空港经济区,而从空港经济区去往机场也不必再绕路,5分钟直达目的地。成林道延长线位于天津空港经济区与市区之间。西起机场大道西侧现状成林道。东连地铁2号线接驳线下穿京津塘高速公路。工程总长度1500多米。施工内容涵盖机场大道水、电、燃气、通信管线切改。

天津机场成林道延长线今年将继续向前延伸,从中冶天工集团获悉,目前延长工程已启动,预计明年年底竣工。该工程建成后,从天津中心城区可直达空港经济区,而从空港经济区去往机场也不必再绕路,5分钟直达目的地。

成林道延长线

位于天津空港经济区与市区之间。

西起机场大道西侧现状成林道。

东连地铁2号线接驳线下穿京津塘高速公路。

工程总长度1500多米。

施工内容

涵盖机场大道水、电、燃气、通信管线切改。

新建下穿机场大道地道一处。

西减河中桥加宽。

成林道延长线及配套雨水、污水、照明、绿化等工程。

施工进度

目前现场临时便道硬化处理已达4000平方米,围挡施工5000米。

绿化迁移完成40000平方米,约80%。

管线切改完成燃气、光缆、输水管线合计10000延米。

分别在A、B匝道和导行路同时施工,所有设备均配设双套。

环保作业

围挡宣传广告制作安装13000平方米。

安装PM2.5监控系统,24小时实时监测环保扬尘情况。

在裸露区域设置密目网覆盖,保证临时道路全部硬化,并为每台挖掘机配置了雾炮,降低扬尘污染。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434344.shtml

Tags:道延长线 成林 机场 空港 5分钟 1.5公里 工程 施工 天津北方网讯 天津机场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党