天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

津南区9个项目签约 协议投资额逾270亿元

字号: 2018-11-07 23:40 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,由天津市商务委员会、津南区人民政府主办的“绿色津南·活力之城”招商推介会上,签约项目协议投资额超过270亿元。推介会上,国家会展中心土地出让、华为物联网创新中心、中铁建集团海河中下游开发、天津市津南区“智慧津南”及数据湖(一期)PPP项目、中国网文化和科技融合示范基地、蓝光水果侠星球文旅综合体、正道机械、津乐园、民祥生物医药等9个项目签约,协议投资额超过270亿元。

日前,由天津市商务委员会、津南区人民政府主办的“绿色津南·活力之城”招商推介会上,签约项目协议投资额超过270亿元。

推介会上,国家会展中心土地出让、华为物联网创新中心、中铁建集团海河中下游开发、天津市津南区“智慧津南”及数据湖(一期)PPP项目、中国网文化和科技融合示范基地、蓝光水果侠星球文旅综合体、正道机械、津乐园、民祥生物医药等9个项目签约,协议投资额超过270亿元。项目涉及会展经济、新一代信息技术、城市综合开发、智能制造、文创旅游、生物医药等领域,将有力推动津南绿色高质量发展。

据了解,津南区近年来主动融入京津冀协同发展的大格局,按照天津市“一基地三区”的功能定位,致力于区域生态环境建设和自然资源可持续开发利用,进一步改善区域生态环境面貌,形成人与自然和谐共生的城市环境,为战略性新兴产业发展助力。同时,深入推动全区产业优化升级,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,营造尊商、暖商、悦商的营商环境,中电科、中建、中铁、阿里等世界500强企业,纷纷到津南投资发展,为津南的经济社会发展注入了强劲的动力。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434343.shtml

Tags:项目 270亿元 协议 投资额 津南 津南区 9个 发展 环境 签约

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党