天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

这贼套路深换车又换装 河东公安擒狡猾嫌犯

字号: 2018-11-07 22:58 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:公安河东分局日前在市公安局图侦总队等单位的大力协助下,成功将砸汽车玻璃盗窃车内财物4起的犯罪嫌疑人抓获。日前,犯罪嫌疑人张某某已被依法批捕。9月以来,公安河东分局连接群众报警称,河东区卫国道、南横街、泰兴南路以及晨阳道附近先后有4辆私家车玻璃被砸,车内存放的高档香烟白酒等财物被盗,共价值2万余元。

公安河东分局日前在市公安局图侦总队等单位的大力协助下,成功将砸汽车玻璃盗窃车内财物4起的犯罪嫌疑人抓获。日前,犯罪嫌疑人张某某已被依法批捕。

9月以来,公安河东分局连接群众报警称,河东区卫国道、南横街、泰兴南路以及晨阳道附近先后有4辆私家车玻璃被砸,车内存放的高档香烟白酒等财物被盗,共价值2万余元。接警后,公安河东分局高度重视,立即抽调分局相关单位与唐家口派出所精干警力组成专案组开展案件侦破工作。

经调查,民警发现每次案发前,都会有一名可疑男子驾驶出租车来到案发地附近,换上事先准备好的衣物进行伪装,并骑着提前放在附近小区内的一辆电动车在周围寻找作案目标。作案后,其乘坐出租车原路返回,再次更换衣服后驾驶自己的出租车离开。经进一步工作,民警成功锁定张某某(男,45岁,北辰区人)有重大作案嫌疑,并于10月初将其抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人张某某对其在河东区唐家口和向阳楼界内砸汽车玻璃盗窃财物作案4起的犯罪事实供认不讳。随后,在市公安局图侦总队等相关单位的大力支持下,民警又串并出张某某在河西区、红桥区实施砸汽车玻璃盗窃车内财物案件7起的犯罪事实。犯罪嫌疑人张某某现已被依法批捕。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201811/074434325.shtml

Tags:河东 犯罪 套路 嫌犯 公安 公安河东分局 某某 公安局图侦总队 玻璃 财物

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党