天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市智能科技产业专家咨询委员会成立

字号: 2018-10-20 22:03 来源:天津日报 我要评论

核心提示:为加快建设全国先进制造研发基地,营造智能科技创新生态,提升智能科技产业综合实力,天津市智能科技产业专家咨询委员会昨天宣告成立。副市长姚来英向各位专家颁发聘书。成立仪式后,专家咨询委员会主任委员、中国工程院主席团名誉主席、中国工程院院士周济主持召开了专家咨询委员会第一次会议。

为加快建设全国先进制造研发基地,营造智能科技创新生态,提升智能科技产业综合实力,天津市智能科技产业专家咨询委员会昨天宣告成立。副市长姚来英向各位专家颁发聘书。

成立仪式后,专家咨询委员会主任委员、中国工程院主席团名誉主席、中国工程院院士周济主持召开了专家咨询委员会第一次会议。第一次会议审议了专家委员会年度工作计划,并听取了市有关单位关于智能科技产业基金设立运营、世界智能大会回顾展望、智能科技产业发展情况的汇报。与会专家从工业互联网、传统企业改造升级、应用场景搭建、产业创新生态等方面提出了宝贵意见建议。

专家委员会将围绕智能制造、人工智能、智慧城市等重点领域,进行前瞻性、战略性、对策性专题研究,并积极参与研究制定我市重大发展规划、重大政策举措、重大项目论证,助力天津成为智能化解决方案、应用场景的策源地和供给地,成为天津智能科技产业发展的“设计师”“引领者”,立言立行,为“天津智港”建设加油助力、增光添彩。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:智能 专家 科技 产业 委员会 咨询 天津市 中国工程院 成立 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党