天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

市少儿图书馆借书采取成长型积分管理 鼓励阅读

字号: 2018-10-15 22:28 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“张华”留言:图书馆能否一次多借点书,实在满足不了看书的需求。市文化广播影视局回复:2018年10月8日,您通过《政民零距离》反映:“天津市少年儿童图书馆借书限制”的电子邮件接悉。局领导高度重视,即要求局办公室(党委办公室)协调天津市少年儿童图书馆研究办理、与您联系并反馈。

《政民零距离》栏目网民“张华”留言:图书馆能否一次多借点书,实在满足不了看书的需求。

市文化广播影视局回复:2018年10月8日,您通过《政民零距离》反映:“天津市少年儿童图书馆借书限制”的电子邮件接悉。局领导高度重视,即要求局办公室(党委办公室)协调天津市少年儿童图书馆研究办理、与您联系并反馈。现将办理情况答复如下:

天津市少年儿童图书馆接到您反映的事项后,馆领导即责成相关职能部门工作人员予以查核并与您联系沟通,进一步详细了解。

天津市少年儿童图书馆自实行免押金借阅以来,对读者证的借书册数采取的是成长型积分管理方法,即:每位读者办理免押金借阅证可获得80分的初始积分;80 分积分可借2册图书,100分积分可借4册图书,120分积分可借6册图书。此项措施旨在鼓励读者多阅读、积极参与该馆举办的读者活动并确保按时归还所借 图书。您对此表示理解和满意!(津云新闻记者 刘影)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:成长型 积分 管理 图书馆 天津市少年儿童图书馆 少儿 政民 图书 天津北方网讯 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党