天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

河西区楼宇经济稳中向好 盘活空置资源21万平

字号: 2018-10-15 20:35 来源:北方网 我要评论

核心提示:从区楼宇办获悉,今年1-8月,全区共盘活空置楼宇资源21万平方米,楼宇内新增注册企业1300余家,留区税收超千万元楼宇达到26座,100余家区外企业将注册纳税地迁入河西,楼宇经济发展稳中向好。今年以来,区楼宇办建立重点楼宇项目招商调度会机制,定期组织重点楼宇项目座谈会,沟通招商进度,解答政策需求。区楼宇办充分发挥中介招商作用,与中介机构建立空置资源发布机制,及时发布空置资源。

从区楼宇办获悉,今年1-8月,全区共盘活空置楼宇资源21万平方米,楼宇内新增注册企业1300余家,留区税收超千万元楼宇达到26座,100余家区外企业将注册纳税地迁入河西,楼宇经济发展稳中向好。

今年以来,区楼宇办建立重点楼宇项目招商调度会机制,定期组织重点楼宇项目座谈会,沟通招商进度,解答政策需求。区楼宇办充分发挥中介招商作用,与中介机构建立空置资源发布机制,及时发布空置资源。此外,区楼宇办加强与各招商部门的沟通交流,定期沟通盘活空置资源完成情况。与此同时,分管区领导亲自挂帅,多次带领区楼宇办、区投促局、区审批局等部门到项目现场服务,协调楼宇产业招商方向、扶持政策等相关问题。

记者手记

金融业量质兼取,超额完成全年目标,行政审批、楼宇经济不断加大服务力度、创新服务举措,为企业、创业者营造更好的营商环境。河西经济正对照区委七次全会勾画的发展蓝图,不断发展金融、社会服务、批发零售等产业,让城区在这些“可持续”的GDP支撑下,夯实高质量发展根基。(北方网编辑孙贺南)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:楼宇 资源 经济 河西区 21万 空置 招商 发展 服务 盘活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行