天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津青年体育节上午启动

字号: 2018-10-14 22:53 来源:今晚报 我要评论

核心提示:今天上午,位于北辰区西堤头镇赵庄村的津彩青少年素质服务中心人头攒动,气氛热烈,天津青年体育嘉年华暨第七届天津青年体育节、第三届北辰区文化旅游体育节拉开帷幕,来自全市各区、各机关单位的42支代表队、742名运动员参加。活动由共青团天津委员会、市体育局、市青年联合会主办。在开幕仪式现场,由小朋友们带来的街舞表演、跆拳道表演、花毽表演等既具观赏性又具互动性。

今天上午,位于北辰区西堤头镇赵庄村的津彩青少年素质服务中心人头攒动,气氛热烈,天津青年体育嘉年华暨第七届天津青年体育节、第三届北辰区文化旅游体育节拉开帷幕,来自全市各区、各机关单位的42支代表队、742名运动员参加。

活动由共青团天津委员会、市体育局、市青年联合会主办。在开幕仪式现场,由小朋友们带来的街舞表演、跆拳道表演、花毽表演等既具观赏性又具互动性。随后进行的趣味体育和竞技体育比赛,如趣味足球赛、皮划艇、真人CS、环岛定向寻宝,让人充分感受到运动的魅力。活动现场周围同时举行北辰区文化旅游体育节,特色农产品展销区吸引了不少市民,青水源的蔬菜、双口的山药、后丁庄村的无花果等都备受欢迎。

天津市青年体育节创办于2006年,每两年举办一届,已成为本市青年文化体育生活的品牌活动。本届体育节共设10个大项14个小项,共有188个单位、6000余人参与。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津青年体育节 上午 体育节 天津北方网讯 北辰区西堤头镇 赵庄村 津彩 文化 活动 天津青年体育

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党