天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

北门外大街50棵树光秃秃 到底活没活明年再看

字号: 2018-10-14 22:51 来源:今晚报 我要评论

核心提示:昨天中午有市民向本报反映,在红桥区北门外大街,约有50棵树木自今年春天栽种后一直没有生长出新叶。市民担心这些树木是否成活,希望园林部门给予重视。昨天记者在现场看到,这些树位于南运河南路至北马路之间的北门外大街路边,总量约有170棵,其中约50棵树木的树枝光秃秃的。附近居民赵先生介绍,这些树是今年春季栽种的,经过一个夏季的生长,不少树木都已经长出新叶。

昨天中午有市民向本报反映,在红桥区北门外大街,约有50棵树木自今年春天栽种后一直没有生长出新叶。市民担心这些树木是否成活,希望园林部门给予重视。

昨天记者在现场看到,这些树位于南运河南路至北马路之间的北门外大街路边,总量约有170棵,其中约50棵树木的树枝光秃秃的。附近居民赵先生介绍,这些树是今年春季栽种的,经过一个夏季的生长,不少树木都已经长出新叶。可那50棵树没有任何变化,不知这些树木是否成活。

为此,记者与红桥区市容和园林委绿管科取得联系。工作人员表示,现在还不能认定那些树木已经死亡。据介绍,那些树木在移栽时进行过断根处理,需要一段生长期才能缓过来。那些树是否能成活,需要看明年夏季的生长情况。他们同时也会在适当时期给这些树木注入营养液,以提高成活率。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:北门外大街 50棵 树木 光秃秃 明年 到底 这些 新叶 天津北方网讯 那些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党