天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

大坨村今冬壁挂炉供暖 第二批煤改燃10月底完工

字号: 2018-10-12 23:02 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《党群心连心》栏目网民“王旭升”留言:尊敬的区领导,今年安装壁挂炉,基本老房全部安装完毕,有一部分老房后面盖了新房,当初说新房是第二批进行安装,转眼快到了十月中旬,再有一个多月的时间冬季就要到了,但新房安装好壁挂炉的时间不确定,请问今年冬天具体如何取暖,是继续先使用无烟煤还是什么呢?宁河区区委回复:经了解,七里海镇大坨村煤改燃工程由区里统一组织实施,由中燃集团承建。

 《党群心连心》栏目网民“王旭升”留言:尊敬的区领导,今年安装壁挂炉,基本老房全部安装完毕,有一部分老房后面盖了新房,当初说新房是第二批进行安装,转眼快到了十月中旬,再有一个多月的时间冬季就要到了,但新房安装好壁挂炉的时间不确定,请问今年冬天具体如何取暖,是继续先使用无烟煤还是什么呢?

宁河区区委回复:经了解,七里海镇大坨村煤改燃工程由区里统一组织实施,由中燃集团承建。经向大坨村委会核实,您家新房在第二批安装之列,目前安装工作正在进行。经与中燃集团施工队沟通了解,预计于10月底完工,今年冬天将统一采用壁挂炉供暖。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/124426918.shtml

Tags:壁挂炉 改燃 大坨村 第二批 月底 10 安装 今冬 天津北方网讯 今年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党