天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

金福南里小区已纳入体育中心街提升改造计划

字号: 2018-10-11 00:35 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《党群心连心》栏目网民“李先生”留言:金福南里1号楼2号楼的违章建筑,不但迟迟不拆除,而且对违建问题说话前后矛盾拒不治理,不好好解决问题,闭口不提何时拆除何时解决如何解决。2017年和2018年先后两次贴出拆违公告,两次的公告里都明确写出了拆违期限和什么时间后组织集中拆除,两年多过去了,一楼自建房一个也没有拆掉。

《党群心连心》栏目网民“李先生”留言:金福南里1号楼2号楼的违章建筑,不但迟迟不拆除,而且对违建问题说话前后矛盾拒不治理,不好好解决问题,闭口不提何时拆除何时解决如何解决。2017年和2018年先后两次贴出拆违公告,两次的公告里都明确写出了拆违期限和什么时间后组织集中拆除,两年多过去了,一楼自建房一个也没有拆掉。尤其是2号楼2门3门不但扩建翻新违建,还在“自家”门前占据大面积公共空间摆花盆养动物摆轮胎椅子等等。

住建部《城市建成区违法建设专项治理工作五年行动方案》明确指出2016年11月到2019年12月为实施阶段,所剩时间不多。南开区委区书记副书记和区长2018年6月2日在百忙之中视察了金园路和金福南里,对金园路两侧商铺、金福南里东街西街、凌奥菜市场及周边地区进行实地检查。针对发现的问题,要求相关单位部门要立即行动,联合开展排查整治, 对违章建筑立即拆除,坚决消除安全隐患。可时至今日对金福南里的违建也没有作为。

南开区区委回复:金福南里小区已纳入体育中心街提升改造计划,此次改造将对小区内违章建筑、堆物圈占进行综合治理,改造施工将于近期启动。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/114426360.shtml

Tags:金福 南里 改造 小区 体育 中心 计划 违建 拆除 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党