天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

高速路上停车睡大觉 “玩儿命”醉汉被刑拘

字号: 2018-10-10 23:51 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:国庆假期中,一名男子因醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶罪被依法刑拘,同时将被吊销驾驶证,5年内禁止再考取驾驶证。记者从交管部门了解到,10月4日6时15分,高速支队京津塘大队交警巡查至津滨高速公路下行18公里处时,发现一辆白色别克牌小客车停在第三行车道内,随即对该车进行检查。当时,该车驾驶人正在车内睡觉,交警马上将其叫醒。见其神情恍惚,交警将其带至津滨高速公路天津站进一步调查。

国庆假期中,一名男子因醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶罪被依法刑拘,同时将被吊销驾驶证,5年内禁止再考取驾驶证。

记者从交管部门了解到,10月4日6时15分,高速支队京津塘大队交警巡查至津滨高速公路下行18公里处时,发现一辆白色别克牌小客车停在第三行车道内,随即对该车进行检查。当时,该车驾驶人正在车内睡觉,交警马上将其叫醒。见其神情恍惚,交警将其带至津滨高速公路天津站进一步调查。经过呼吸式酒精检测,交警初步确认该驾驶人当时血液内酒精含量远远超出醉酒标准。随后又经医院、司法鉴定中心对其进行抽血检测及鉴定,最终确认其血液内酒精含量数值为每百毫升196.3毫克,属于醉酒驾驶。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426350.shtml

Tags:刑拘 醉汉 高速路 交警 津滨高速公路 天津北方网讯 驾驶人 酒精 驾驶 驾驶证

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党