天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市容环境卫生问题增多 京津高速洒落物已清理

字号: 2018-10-10 23:48 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,10月9日中心受理市民反映市容及环境卫生方面问题较多;京津二线高速公路洒落物及时清理,隐患排除。

今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,10月9日中心受理市民反映市容及环境卫生方面问题较多;京津二线高速公路洒落物及时清理,隐患排除。

市民反映的主要问题包括:红桥区勤俭道勤俭桥旁桃花西里小区1至4号楼之间的小花园内,堆放着很多生活垃圾和建筑垃圾无人清理;河北区娘娘庙前街德丰花园小区门口,半年前有施工队维修井盖,维修后没有将道路铺平,至今遗留一条5米长的沟,影响通行;南开区三潭东里与卧龙东里小区中间绿化带,堆放上百辆共享单车,已经持续几个月无人清理;河东区嵩山道海棠园10月初整修完开放,但目前园内所有照明设施都未开启,晚间易导致游人摔倒。

另有市民反映,在京津二线高速公路天津去往北京方向43公里处第一、二车道之间以及48公里处超车道有大量洒落物,存在极大安全隐患,希望相关部门尽快清理,排除隐患。便民专线服务中心按照安全隐患问题处置预案,即刻向市高速公路派急件转办,要求核实情况后尽快清理。市高速公路管理处立即安排工作人员赶往现场,第一时间将洒落物清理完毕,消除了安全隐患,保证高速公路畅通,市民对办理结果表示满意。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426343.shtml

Tags:洒落物 问题 京津 清理 卫生 市容 环境 高速 隐患 市民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党