天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

中国国际矿业大会下周在津举行 首次纳入“探矿者年会”

字号: 2018-10-10 23:46 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者从上午在京举行的2018中国国际矿业大会新闻通气会上获悉,2018中国国际矿业大会将于本月18日至20日在天津梅江会展中心召开。今年的矿业大会主题是“开放新格局、合作新模式”,体现“一带一路”倡议下全球矿业合作出现的新气象、新理念、新经验。2018中国国际矿业大会今年首次由中国矿业联合会单独主办,得到自然资源部等部委和天津市政府支持。

记者从上午在京举行的2018中国国际矿业大会新闻通气会上获悉,2018中国国际矿业大会将于本月18日至20日在天津梅江会展中心召开。今年的矿业大会主题是“开放新格局、合作新模式”,体现“一带一路”倡议下全球矿业合作出现的新气象、新理念、新经验。

2018中国国际矿业大会今年首次由中国矿业联合会单独主办,得到自然资源部等部委和天津市政府支持。今年中国矿业联合会首次将“探矿者年会”纳入中国国际矿业大会,加强勘探前期的交流与合作,推进地质勘查工作的国际化进程,让大会平台更具全面性,体现中国国际矿业大会内容的特色。同时,大会首次设立了地质调查与矿产勘查板块,在原探矿者年会基础上新增基础地质专题论坛,邀请国际地科联主席和院士专家向与会者介绍全球地学发展态势和前沿科学走向。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426339.shtml

Tags:中国国际矿业大会 探矿者 下周 首次 年会 天津北方网讯 2018 中国矿业联合会 今年 大会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党