天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

在天津站等33个高铁站乘高铁 可免费享贵宾服务

字号: 2018-10-10 23:38 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从支付宝方面获悉,即日起,支付宝的蚂蚁钻石或者铂金会员在天津等25个城市33个火车站,乘坐高铁都可享受贵宾服务——专属休息室、专属WiFi、免费茶点饮料、手机充电、报纸杂志、登车提醒等,全部免费且无需积分兑换,直接领取使用。更贴心的是,还可以带1.2米以下的儿童同行。

从支付宝方面获悉,即日起,支付宝的蚂蚁钻石或者铂金会员在天津等25个城市33个火车站,乘坐高铁都可享受贵宾服务——专属休息室、专属WiFi、免费茶点饮料、手机充电、报纸杂志、登车提醒等,全部免费且无需积分兑换,直接领取使用。更贴心的是,还可以带1.2米以下的儿童同行。

33个高铁站

天津站、天津西站、天津南站、上海虹桥站、杭州东站、广州南站、北京站、南京南站、厦门北站、厦门站、南宁东站、宁波站、郑州东站、青岛站、武汉汉口站、重庆北站、重庆沙坪坝站、重庆西站、石家庄站、苏州站、珠海站、兰州西站、佛山西站、贵阳北站、贵阳东站、长沙南站、济南站、哈尔滨西站、深圳北站、沈阳南站、沈阳站、沈阳北站、昆明站。

3个机场

●北京首都国际机场享受快速安检通道

●广州白云国际机场享受代办值机、行李托运、快速安检通道、电瓶车接送、VIP休息室

●杭州萧山国际机场享受代办值机、快速安检通道、电瓶车接送

福利在哪领

怎么才知道自己是不是“钻铂会员”?这些不要钱的福利在哪儿领?

看等级:打开【支付宝】-【我的】-【蚂蚁会员】即可查看

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426330.shtml

Tags:高铁站 高铁 33个 天津站 服务 贵宾 支付宝 东站 享受 免费

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党