天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

配置提升价格未涨 多款10万元区间新车上市

字号: 2018-10-10 22:45 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金秋十月,汽车市场迎来今年第四季度新车上市的热潮。记者在采访中了解到,近期上市的新车中,价位区间在10万元左右的经济款、家庭款数量较多,在一定程度上拉低了购买新车的门槛。据了解,包括多家合资厂商和自主品牌厂商,均在秋季推出全新车型或新改款车型,并且把“主战场”确定在10万元这个价位区间上。以一家自主品牌刚刚上市的SUV为例,全系搭载1.5T发动机,最高配置的双离合自动挡车型售价为9.

金秋十月,汽车市场迎来今年第四季度新车上市的热潮。记者在采访中了解到,近期上市的新车中,价位区间在10万元左右的经济款、家庭款数量较多,在一定程度上拉低了购买新车的门槛。

据了解,包括多家合资厂商和自主品牌厂商,均在秋季推出全新车型或新改款车型,并且把“主战场”确定在10万元这个价位区间上。以一家自主品牌刚刚上市的SUV为例,全系搭载1.5T发动机,最高配置的双离合自动挡车型售价为9.49万元,购车还能享受多项优惠。另一家自主品牌经过优化改款的SUV新车,外观、内饰以及电子装备均有不小的提升,但售价并未提高,仍为8.59万元起售。

与此同时,合资厂商也纷纷发力。如日系合资品牌一款全新升级的紧凑级家轿,轴距比旧款增加80毫米,达到2730毫米的同级别较高水平,车内空间明显提升,起售价则调整到10万元以下。还有一款德系合资品牌升级车型,全系换装全新的1.5升发动机,售价则保持在7.69万元到10.99万元之间。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426307.shtml

Tags:未涨 10万元 区间 多款 价格 品牌 上市 车型 售价 改款

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党