天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

地铁10号线财经大学站施工 施工路段通行有变化

字号: 2018-10-10 22:36 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从交管部门了解到,因地铁10号线财经大学站施工,10月12日起,施工单位将占用珠江道的长湖路至五二新村路、长湖路的珠江道与长湖路交口部分车行道及人行道,进行车站管线切改及主体施工。施工期间,途经车辆可按交通标志指示通行。此次施工将持续至2020年10月11日,施工期间,珠江道的长湖路至五二新村路北侧半幅道路封闭,车辆、行人在南半幅道路双向通行。

从交管部门了解到,因地铁10号线财经大学站施工,10月12日起,施工单位将占用珠江道的长湖路至五二新村路、长湖路的珠江道与长湖路交口部分车行道及人行道,进行车站管线切改及主体施工。施工期间,途经车辆可按交通标志指示通行。

此次施工将持续至2020年10月11日,施工期间,珠江道的长湖路至五二新村路北侧半幅道路封闭,车辆、行人在南半幅道路双向通行。长湖路的珠江道与长湖路交口封闭,车辆、行人在长湖路东侧新建辅路通行。

此外,为了保证施工区域通行安全有序,长湖路禁止机动车左转进入珠江道,过境机动车可由五二新村路以西掉头绕行。财经大学出入口,即珠江道与长湖路交口南侧,禁止机动车左转进入珠江道,机动车可由珠江道与艺林路交口掉头绕行。

交管部门提示,施工期间,途经施工路段需按交通标志指示依次通行,切勿超车或强行并道、加塞儿,以免发生剐蹭事故进一步影响道路通行。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426302.shtml

Tags:财经大学站 施工 长湖路 珠江道 通行 10号 地铁 路段 变化 交口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党