天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

冷空气持续“补刀” 10日晨北部首触“冰点”

字号: 2018-10-10 22:36 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日清晨户外秋风萧瑟,寒气逼人。周三,冷空气继续“补刀”,凌晨的气温更是创下今年下半年的新低,市区今晨最低气温仅为5℃左右,北部最低气温甚至跌至0℃。9日起,中东部气温大范围创新低。降温过后,东北北部、内蒙古北部等地全天都将在10℃以下,西南地区最高温不足15℃,多地最低气温或跌破冰点。10日,冷空气持续影响,西北风仍有5级左右,10日以后,气温慢慢回升,预计周末最高气温升至20℃以上。

 昨日清晨户外秋风萧瑟,寒气逼人。周三,冷空气继续“补刀”,凌晨的气温更是创下今年下半年的新低,市区今晨最低气温仅为5℃左右,北部最低气温甚至跌至0℃。

9日起,中东部气温大范围创新低。降温过后,东北北部、内蒙古北部等地全天都将在10℃以下,西南地区最高温不足15℃,多地最低气温或跌破冰点。

10日,冷空气持续影响,西北风仍有5级左右,10日以后,气温慢慢回升,预计周末最高气温升至20℃以上。但是眼下早晚天气偏冷,仍然要穿个外套保暖。

周三,10月10日,多云,西北风转北风4-5级转3-4级,早晨最低气温5℃,最高气温17℃。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104426301.shtml

Tags:补刀 首触 气温 北部 10日 冷空气 持续 冰点 最低 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党