天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

刷脸能检票!高铁滨海站“人脸识别”自助验证闸机上岗

字号: 2018-10-10 00:15 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,10台“人脸识别”自助实名制核验闸机在高铁滨海站正式“上岗”,旅客可以直接通过“刷脸”检票进站。滨海站启用“人脸识别”自助实名制核验闸机,在新区尚属首例。只要“票、证、人”合一,最快5秒即可进站。目前,高铁滨海站共设置了10个自助验证闸机,并将根据客流情况适当调整。除语音提示外,滨海站也安排了工作人员现场进行指导。自助验证闸机启用之后,将有助于提高乘客检票速度,为乘客出行提供便捷。

日前,10台“人脸识别”自助实名制核验闸机在高铁滨海站正式“上岗”,旅客可以直接通过“刷脸”检票进站。

滨海站启用“人脸识别”自助实名制核验闸机,在新区尚属首例。只要“票、证、人”合一,最快5秒即可进站。目前,高铁滨海站共设置了10个自助验证闸机,并将根据客流情况适当调整。除语音提示外,滨海站也安排了工作人员现场进行指导。自助验证闸机启用之后,将有助于提高乘客检票速度,为乘客出行提供便捷。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104425816.shtml

Tags:闸机 检票 高铁 脸能 自助 滨海 人脸 实名制 核验 验证

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党