天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

二号桥旧城改建启动摇号 5处安置房源可选

字号: 2018-10-10 00:14 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:位于河东区的二号桥地区旧城区改建(棚户区改造)一期项目房屋征收产权调换近日现场摇号,随机产生选房顺序,参加摇号的居民按照顺序陆续选房。二号桥地区旧城区改建(棚户区改造)一期房屋征收项目包含河东区地毯厂路、津塘路等共计约1.68万平方米、300余户。选择房屋调换的居民通过摇号选房的方式选择河东区龙峰馨园、龙峰嘉园、东丽区金隅悦城、津南区泓林园公租房、河西区惠众家园公租房5处安置房源。

位于河东区的二号桥地区旧城区改建(棚户区改造)一期项目房屋征收产权调换近日现场摇号,随机产生选房顺序,参加摇号的居民按照顺序陆续选房。

二号桥地区旧城区改建(棚户区改造)一期房屋征收项目包含河东区地毯厂路、津塘路等共计约1.68万平方米、300余户。选择房屋调换的居民通过摇号选房的方式选择河东区龙峰馨园、龙峰嘉园、东丽区金隅悦城、津南区泓林园公租房、河西区惠众家园公租房5处安置房源。房管部门日前协同街道、派出所、公证处等部门,在钢渣山东泰家园,进行了三个批次选择产权调换的现场摇号。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104425810.shtml

Tags:摇号 二号 5处 房源 旧城 选房 改建 天津北方网讯 房屋 龙峰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党