天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津“双创”活动周启幕 持续至15日

字号: 2018-10-10 00:13 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天上午,天津“双创”(大众创业万众创新)活动周在天津港保税区(空港)启幕。该活动周由市发改委、滨海新区政府联合主办,天津港保税区管委会、滨海新区发改委联合承办,从今天持续至15日。“天津‘双创’活动周期间将上演一场创新创业嘉年华。

智能服务型机器人将为人们生活提供更多便利。

今天上午,天津“双创”(大众创业 万众创新)活动周在天津港保税区(空港)启幕。该活动周由市发改委、滨海新区政府联合主办,天津港保税区管委会、滨海新区发改委联合承办,从今天持续至15日。

“天津‘双创’活动周期间将上演一场创新创业嘉年华。”市发改委主任王卫东介绍,展示智能科技、无人驾驶、航空航天、生物医药、新能源新材料等领域的近百个项目,举办一系列创新创业特色活动,为创新创业者们营造良好的交流空间。此次活动将突出互动体验环节,除了组织各类社会团体、企业代表、创客代表参展外,还会让更多市民、青年学生参与进来,切身感受智能科技、创新创业带来的生活变化和美好体验。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104425808.shtml

Tags:活动周 天津 持续 15日 发改委 创新 创业 智能 服务型 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党