天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市妇女儿童发展基金会公益项目启动 专项基金救助白内障患者

字号: 2018-10-10 00:13 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由天津市妇女联合会、市妇女儿童发展基金会实施的“关爱眼健康·百信光明行”白内障及胬肉复明援助行动公益项目日前启动。该项目由天津河西五洲医院出资30万元成立专项基金,只要享受天津市城镇职工医疗保险或者城乡居民医疗保险的患者,均可以申请公益基金援助。受助患者在院期间,所涉及的检查费、住院费、手术费、晶体费等医疗费用,除医保担负部分外,个人担负部分均由该项目基金承担。

由天津市妇女联合会、市妇女儿童发展基金会实施的“关爱眼健康·百信光明行”白内障及胬肉复明援助行动公益项目日前启动。

该项目由天津河西五洲医院出资30万元成立专项基金,只要享受天津市城镇职工医疗保险或者城乡居民医疗保险的患者,均可以申请公益基金援助。受助患者在院期间,所涉及的检查费、住院费、手术费、晶体费等医疗费用,除医保担负部分外,个人担负部分均由该项目基金承担。同时,本次救治公益项目还将为受助患者实行胬肉切除术及角膜上皮移植术。受助患者医疗费用的个人担负部分均由本项目基金承担。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104425805.shtml

Tags:发展基金会 项目 患者 基金 公益 专项 白内障 妇女 儿童 医疗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党