天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

老人看病落下1200元现金 医生捡到及时归还失主

字号: 2018-10-10 00:13 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者昨天从北门医院获悉,国庆长假的最后一天,北门医院放射科医生朱蒲超在照相二室门口捡到了1200元现金,并及时归还失主。7日8时许,朱蒲超如常到科室上班,突然他发现在照相二室门口有1200元现金。他立刻跑去放射科找科主任王永丰,把事件经过告知。王主任立即来到监控室调出视频监控查看,终于找到了失主储志福。原来储先生因患病一大早和老伴来北门医院疼痛科进行治疗。

记者昨天从北门医院获悉,国庆长假的最后一天,北门医院放射科医生朱蒲超在照相二室门口捡到了1200元现金,并及时归还失主。

7日8时许,朱蒲超如常到科室上班,突然他发现在照相二室门口有1200元现金。他立刻跑去放射科找科主任王永丰,把事件经过告知。王主任立即来到监控室调出视频监控查看,终于找到了失主储志福。

原来储先生因患病一大早和老伴来北门医院疼痛科进行治疗。到医院后储大爷脱掉外套让老伴拿着,在路过放射科二照相室门口时,钱从外套口袋里掉出,当时两人没有注意。

就诊后要去缴费时他们发现钱没了,两位老人非常着急,此时疼痛科主任带着朱蒲超医生来到了他们身边,并把1200元钱归还。老人拿出200元来酬谢医生,朱蒲超坚决不收。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/104425804.shtml

Tags:1200元 医生 老人 现金 失主 及时 朱蒲超 北门医院 归还 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党