天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

王彦霖《Hi室友》暖心又有趣机智化解换房危机

字号: 2018-10-05 14:53 来源:北方网 我要评论

核心提示:本周首播的生活观察类慢综艺《Hi室友》好评不断,“反派专业户”王彦霖更是以“太好笑、快乐源泉、老歌王子”等不同于荧幕形象的巨大反差成为观众讨论的焦点,其以往在其他综艺节目中的有趣表现也被大家挖掘并津津乐道,本人耿直、爽朗、甚至有些呆萌的性格表现十分圈粉。下周三即将播出的节目中王彦霖将如何化解“换房危机”引人好奇,室友们共同体验金姐生活的一天即将欢乐开启。

本周首播的生活观察类慢综艺《Hi室友》好评不断,“反派专业户”王彦霖更是以“太好笑、快乐源泉、老歌王子”等不同于荧幕形象的巨大反差成为观众讨论的焦点,其以往在其他综艺节目中的有趣表现也被大家挖掘并津津乐道,本人耿直、爽朗、甚至有些呆萌的性格表现十分圈粉。下周三即将播出的节目中王彦霖将如何化解“换房危机”引人好奇,室友们共同体验金姐生活的一天即将欢乐开启。

暖心大哥机智又有趣老干部画风喜提“王大爷”爱称

可以一天只看一小时手机,平日最喜欢看新闻频道了解国家大事,求室友教“吃鸡”游戏,怀旧老歌信手捏来,89年出生的王彦霖一副老干部画风喜提“王大爷”爱称,或许是东北人自带三分幽默,王彦霖的一言一行都透着满满笑点。“王彦霖长在了我的笑点上”,“今日份的快乐源泉是王大爷给的”,“哈哈哈,王彦霖本人太有趣了,皮皮霖很有梗”……观众网友们纷纷刷屏表示开心,以往在《快本》中展示的独门绝技“铁门槛”、“舔鼻头”,及用东北台湾腔配音《流星花园》道明寺的片段再次被热议,当天“王彦霖太好笑”话题登上热搜,王彦霖在综艺中真实有趣又不按套路出牌的表现堪称泥石流本流,综艺界一颗冉起的新星。不光幽默,为化解尴尬带头唱歌,主动打招呼调节气氛,为室友组装床、搬花等体现了王彦霖暖心大哥哥的一面。

老歌单再添闽南“神曲”与农农、小Hi共舞萌态十足

下期预告中,王彦霖开车载着弟弟们外出路上欢声笑语,老歌王子在陈立农讲出闽南语后,随即唱出一首闽南语经典歌曲《爱情的骗子我问你》,老歌单再添一首神曲,是行走的老歌播放机没错了!首期节目中,王彦霖试图“撩”团宠小Hi惨遭失败,而新的预告中似乎局势扭转,王彦霖竟然与抱着小Hi的农农牵手共舞,转圈圈萌态十足,欢乐的合宿生活令人向往。据悉,下期节目中,王彦霖被选为男生“室长”将负责室友们的饮食起居,究竟“王大爷”是厨艺黑洞还是厨房大神?而与高秋梓间互怼兄妹的日常又有哪些爆笑场面?下周三(10月3日)中午12点于爱奇艺准时上线的《Hi室友》给你惊喜。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:王彦霖 室友 危机 王大爷 有趣 节目 下周三 本周 化解 生活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党