天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

阿兰走心演唱《你还要我怎样》 白举纲秒变迷弟

字号: 2018-10-05 14:48 来源:北方网 我要评论

核心提示:在近日播出的《金曲捞之挑战主打歌》节目中,“唯美歌姬”阿兰加入了金曲守护团,献唱薛之谦的《你还要我怎样》获得无数网友好评,白举纲现场听完后秒变迷弟喊话:你要我怎样就怎样!节目开场,阿兰与薛之谦、袁成杰、白举纲共同演唱了一首《绅士》赢得台下观众的热烈掌声,阿兰身着一席白色蕾丝长裙,优雅十足。

在近日播出的《金曲捞之挑战主打歌》节目中,“唯美歌姬”阿兰加入了金曲守护团,献唱薛之谦的《你还要我怎样》获得无数网友好评,白举纲现场听完后秒变迷弟喊话:你要我怎样就怎样!

节目开场,阿兰与薛之谦、袁成杰、白举纲共同演唱了一首《绅士》赢得台下观众的热烈掌声,阿兰身着一席白色蕾丝长裙,优雅十足。本期阿兰要守护的是薛之谦的众多热门情歌之一《你还要我怎样》,对于薛之谦的歌曲,女声演绎是也一种挑战,深情的她先是低低诉起,高潮时转而大气磅礴,声线不失唯美质感,最后又归于沉寂,令人细细回味。唱完之后原唱薛之谦赞道:这首歌就该给你唱!

众所周知,阿兰多才多艺,唱日文,英文,藏文和中文歌曲皆样样精通,并且还有另一门技艺——二胡,此次阿兰还在舞台上大秀二胡琴艺,薛之谦与其伴唱《你还要我怎样》,两人组合演绎了史上最悲现场live,令台下观众啼笑皆非。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:阿兰 白举纲 迷弟 走心 怎样 薛之谦 金曲 主打歌 歌姬 守护团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党