天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

中兴领主自动挡车型配置曝光 10月上市

自动挡对于行车便利性的提升相信不用我再赘述了,随着皮卡车型愈加看重舒适性,自然就会推出搭载自动变速箱的车型。日前,爱卡汽车从官方获得了中兴领主自动挡的部分车型配置信息。新车提供4款自动挡车型,预售价格为14-16万元。此外,新车将于2018年10月正式上市。

外观方面,新车采用具有美国硬汉气质的霸气外观,大面积中网与宽大镀铬饰条所组成的前进气格栅搭配,配合两侧宽大的大灯,让前脸霸气十足。新车的前杠采用了多层次的设计,上半部分采用了半月牙似的设计,从左侧雾灯连接右侧雾灯,非常时尚。

车身侧面,新车的车身轮廓相较于普通版车型车几乎没有改变,较为锋利的线条犹如肌肉的连接线一样,进一步的勾勒出新车的霸气。这款车还加入了黑色的轮眉,实用性和视觉效果都有所提升。

内饰方面,新车采用简洁的风格且整体布局很是利落,看上去并没有令人眼花缭乱的设计。黑色+棕色搭配木纹饰板在一定程度上还提升了内饰的档次。值得一提的是,新车采用了9英寸悬浮式中控屏幕,这一配置在皮卡车型上还是比较少见的。

配置方面,新车标配ABS+EBD、ESP、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助、无钥匙进入、一键启动、EPB电子手刹、定速巡航、倒车雷达、前后雾灯、后排座椅折叠等配置,整体非常实用。

动力方面,新车搭载源自江西五十铃的JE4D25Q5A 2.5T柴油发动机,最大功率为95kW(129Ps),峰值扭矩为320Nm。传动部分,与之匹配的是来自Punch Powerglide Strasbourg(法国邦志)的6L50六速自动变速箱。

编辑点评:随着皮卡政策的逐渐解禁,皮卡市场持续扩大。而开起来更舒适的自动挡车型的加入,也会让更多对于皮卡有兴趣的消费者进而考虑购买这样一款车。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津