天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

10月天津21宗地块待拍 市区宅地今年首"上货"

字号: 2018-10-05 13:17 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者从市土地交易中心获悉,国庆假日前本市土地相继“上架”,为今年10月土地大餐再添新菜。经统计,今年10月本市土地市场有21宗地块待拍,创年内新高。从区域划分,今年本市10月土地出让集中在远郊区域,市内六区也出现了难得的住宅用地,即武清区12宗、津南区2宗、宝坻区2宗、滨海新区4宗、河西区1宗。上月,武清区展示了十余宗地块,其中杨崔公路西柴官地块将于本月10日率先拍出。

记者从市土地交易中心获悉,国庆假日前本市土地相继“上架”,为今年10月土地大餐再添新菜。经统计,今年10月本市土地市场有21宗地块待拍,创年内新高。

从区域划分,今年本市10月土地出让集中在远郊区域,市内六区也出现了难得的住宅用地,即武清区12宗、津南区2宗、宝坻区2宗、滨海新区4宗、河西区1宗。上月,武清区展示了十余宗地块,其中杨崔公路西柴官地块将于本月10日率先拍出。本月,武清区将因待拍地块数量多、热度高,有望成为本月度热点区域,系列土拍或将掀起“银十”热潮。此外,市土地交易中心还上架了1宗河西区宅地,为今年市区宅地首次“上货”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201810/054424348.shtml

Tags:宅地 今年 地块 10月 市区 21宗 土地 天津 武清 上架

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党