天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

张陆毛毅搭档演新戏 剧集筹备近3年

近日,电视连续剧《温州三家人》经过近3年的前期筹备,在温州举行了开机仪式,导演苏舟、演员张陆以及剧组团队均现身。

《温州三家人》延续前两部的精良制作,筹备近3年,才在万众期待下揭开拍摄序幕。该剧演员阵容强大,汇集张陆、毛毅、顾璇等青年演员,也有巫刚、刘佩琦等老戏骨。 其中,演员张陆饰演的男主叶子凡,是一家大企业的长公子,虽然先天条件优越,但他励志要闯出一番天地,真正实现自己的价值,故事由此开始。

《温州三家人》作为富有传统地域特色的剧集,前两部在收视、话题度、传播效果上均获得优异成绩。这次张陆接棒参演男一,他也坦言这是他第一次踏上这片土地,但他对温州人早有耳闻,“之前就听说温州人的强大,尤其是研读完剧本以后,深深体会到温州人创业的艰难,更为他们敢闯、敢拼、要强的精神所动容。”

刚在浙江卫视综艺《我就是演员》中给大家留下深刻印象,又逢新剧开机。明年无疑是张陆作品井喷的一年,其中包括待播电视剧《爱拼才会赢》《独孤皇后》以及电影《她杀》等,敬请期待演员张陆的精彩表演!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津