天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

与会代表关注达沃斯论坛:这将是一次与众不同的峰会

字号: 2018-09-19 00:53 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“这是我第一次来到天津,感觉这是一座充满生机与活力的城市,且具有浓浓的国际化氛围,达沃斯论坛在这里召开是非常棒的选择。”昨天,参加2018天津夏季达沃斯论坛的与会代表陆续抵达天津,在注册中心,正在排队领取证件的美国记者梅德琳·甘农说。

2018天津夏季达沃斯论坛主办城市网站

 “这是我第一次来到天津,感觉这是一座充满生机与活力的城市,且具有浓浓的国际化氛围,达沃斯论坛在这里召开是非常棒的选择。”昨天,参加2018天津夏季达沃斯论坛的与会代表陆续抵达天津,在注册中心,正在排队领取证件的美国记者梅德琳·甘农说。

“天津是一座具有前瞻性的城市,处于新技术革命的前沿,正将智能科技和创新驱动作为发展的新引擎,在打造第四次工业革命的阵容中成为‘首发’城市。”昨天,记者在达沃斯论坛的主会场上见到了正在进行准备工作的世界经济论坛执行董事李·豪威尔,他告诉记者:“本届论坛吸引了100多个国家的2000多名各界领导者参加,不但有大型传统企业,也有包括创业公司在内的不同规格企业,本届论坛将打造一次与众不同的峰会。”

来自卡内基梅隆大学的瑞塔教授,在接受记者采访时,她激动地说:“迎接第四次工业革命,比以往任何时候都需要一个全新的架构,中国特别是天津在其中的作用十分重要。天津发展智能产业令人充满期待,任何奇思妙想都会成为可能。我们关注世界智能科技的发展,也致力于为智能产业发展贡献力量。”说到参会之余,瑞塔教授表示:“这几天,我要用空闲时间到天津的老城区看看,如五大道、意式风情街和泰安道五大院,感受一下这座城市的文化和底蕴。”(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/194418048.shtml

Tags:论坛 达沃斯 天津 与众不同 一次 峰会 代表 城市 记者 智能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党