天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

发现朋友行骗 男子勒索名表封口涉嫌敲诈被刑拘

字号: 2018-09-16 02:23 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,武清上马台派出所破获一起敲诈“劳力士名表”的刑事案件,贪心的男子因为勒索“封口费”被警方抓获。记者从公安武清分局获悉,犯罪嫌疑人孙某因一次偶然的机会发现其朋友朱某出手特别阔绰,经济状况不同以往。出于好奇,孙某便时常留意朱某的电脑动态,果然发现朱某好像在伪造合同,诈骗他人。抓住了这一把柄,孙某便以此相威胁,向朱某敲诈勒索,索要一块价值十万余元的劳力士牌手表。

日前,武清上马台派出所破获一起敲诈“劳力士名表”的刑事案件,贪心的男子因为勒索“封口费”被警方抓获。

记者从公安武清分局获悉,犯罪嫌疑人孙某因一次偶然的机会发现其朋友朱某出手特别阔绰,经济状况不同以往。出于好奇,孙某便时常留意朱某的电脑动态,果然发现朱某好像在伪造合同,诈骗他人。抓住了这一把柄,孙某便以此相威胁,向朱某敲诈勒索,索要一块价值十万余元的劳力士牌手表。朱某由于害怕自己的违法行为暴露,便将手表给了孙某,作为“封口费”。然而,法网恢恢疏而不漏,朱某伪造假合同的违法事实很快发案,被武清警方依法捉拿归案。经审讯,朱某交代了孙某对其进行敲诈勒索的犯罪行为。近日,孙某被上马台派出所抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人孙某(男,武清人)对其敲诈他人的违法犯罪事实供认不讳。目前,孙某已被武清警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/164416705.shtml

Tags:名表 刑拘 孙某 朱某 男子 朋友 武清 封口 上马台派出所 犯罪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党