天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

天津市市场营销协会会长周新刚会见南京明月建设集团陈跃东及台湾高雄籍友人陈国祯来访

字号: 2018-09-13 01:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 | (李兆祥 摄影报道)  9月10日,天津市市场营销协会会长周新刚在协会接待室会见了南京明月建设集团陈跃东及台湾高雄籍友人陈国祯。

双方本着互信互利,友好交流,合作共赢的原则进行友好交谈,深入探讨合作发展的契机,积极寻求合作商机,达成了初步合作意向,为进一步合作发展打下了坚实基础。

周新刚指出:天津市市场营销协会是经天津市人民政府同意,依法注册具有独立法人资格的社团组织机构,隶属于天津市商务委员会。“共识、共创、共享、共赢、”是协会的办会精神。协会以营销专业服务为核心,通过普及营销理念,传播营销技术,提高营销技能,构筑营销平台,以“服务企业、服务会员、服务社会、服务政府、”为宗旨。通过协会与社会的共同努力,推动市场营销的现代化升级,为市场的经济发展和社会进步贡献力量。欢迎有识之士与我们团结合作,互通有无,创新发展。我们将发挥平台优势协助你们拓展业务,开发市场,助力会员企业在激烈的市场竞争中占据主导地位。

陈跃东介绍:南京明月建设集团的那香海项目,是以旅游度假、养生康养为主题,是避暑天堂、度假极地,是国家4A级景区,我们热烈欢迎协会领导去考察指导。我们更希望早日加入到协会中来,尽快在协会这个大平台上与会员互动交流,互通有无,借平台的优势发展壮大,同时积极为协会建设增砖添瓦,献计出力。陈国祯表示愿意与大家一道,为中国房地产行业稳步发展贡献力量。专职秘书长吴泰来,副秘书长欧素梅参加会见。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/134415376.shtml

Tags:李兆祥 摄影报道 天津市市场营销协会周新刚

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党