天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

河东区雅仕兰庭小区周边拟规划建设三处菜市场

字号: 2018-09-11 23:25 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“周惠国”留言:我是河东区月牙河南路雍海园小区的业主,去年新入住,感觉在小区生活太不方便了,特别是日常买菜极不方便,附近没有菜市场。建议在娄山道南侧、雍海园西侧与快速路绿化带空白地建一个菜市场。河东区政府回复:河东区月牙河南路雍海园小区,位于快速路和月沿河之间狭长地带,区商务委前期已多次对该街进行调研并选址,目前已解决了选址问题。

《政民零距离》栏目网民“周惠国”留言:我是河东区月牙河南路雍海园小区的业主,去年新入住,感觉在小区生活太不方便了,特别是日常买菜极不方便,附近没有菜市场。建议在娄山道南侧、雍海园西侧与快速路绿化带空白地建一个菜市场。

河东区政府回复:河东区月牙河南路雍海园小区,位于快速路和月沿河之间狭长地带,区商务委前期已多次对该街进行调研并选址,目前已解决了选址问题。围绕雅仕兰庭周边拟规划 建设三处菜市场,分别为富民路冶金医院旁、二号桥规划路(龙涵路)旁、东丽区雍海园二期旁。待该地区土地整理后,规划菜市场将基本解决居民购菜需求。为解 决周边百姓当前买菜难的问题,商务委正积极协调街道办事处,在该地区引进蔬菜大篷车进社区,并通过微菜场、便利店等形式缓解买菜难问题。(津云新闻记者 刘影)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414893.shtml

Tags:河东区雅仕兰庭 菜市场 小区 规划 周边 三处 建设 雍海园 快速路 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党