天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

双青新家园公交首末站预计12月底可以交付使用

字号: 2018-09-11 23:24 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“高青玲”留言:下周双青二幼就要开学了,但是二幼门口没有公交站,最近的公交站也是在荣康园门口,走到双青二幼要半个小时的时间,接送孩子及其不方便。而且双青二幼所在的荣翠园已经入住一年了,为什么门口还没有公交呢?麻烦帮忙解决这个问题。北辰区政府回复:双青新家园社区规划中有两处公交首末站,但由于建设滞后目前仍未投入使用。

 《政民零距离》栏目网民“高青玲”留言:下周双青二幼就要开学了,但是二幼门口没有公交站,最近的公交站也是在荣康园门口,走到双青二幼要半个小时的时间,接送孩子及其不方便。而且双青二幼所在的荣翠园已经入住一年了,为什么门口还没有公交呢?麻烦帮忙解决这个问题。

北辰区政府回复:双青新家园社区规划中有两处公交首末站,但由于建设滞后目前仍未投入使用。我区已与公交公司达成协议,储备多条公交线路进驻双青。但公交线路进入小 区必须有公交场站支持,目前运营线路公交停靠只是暂时权宜之策,待场站投入使用后,将会有更多线路延伸至小区。由于目前尚无公交场站使用,公交车辆维修、 清洗,公交服务人员基本生活等因素都无法满足。公交场站建设是开发商对居住小区的配套建设,双青为市管项目,市相关部门承诺预计今年十二月底可以交付使 用,属地政府会督促开发商尽快建成交付使用。

为解决双青目前出行难题,区运管局协调公交一公司于6月18日开通了公交732路支线,途径双青多个小区,开往西横堤地铁站。但由于双青小区内的道路通行条件受限,无法顾及全面,敬请谅解。(津云新闻记者 刘影)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414889.shtml

Tags:双青 公交 首末 家园 月底 12 使用 二幼 目前 线路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党