天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津这10个路段新增“电子警察”!抓拍摄录违停

字号: 2018-09-11 23:23 来源:天津广播 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:司机朋友注意了!注意啦!本周三(9月12日)起天津这些地方又新增10处“电子警察”,抓拍摄录机动车“违法停车”交通违法行为。新增加的10处“违法停车”抓拍摄录电子警察,和平区有2处,河东区1处,河西区7处,河西区新增加的7处,都集中在友谊路和友谊南路上。公布10处电子警察的具体点位,目的是提示驾驶人依规守法行车,避免发生交通违法。

 司机朋友注意了!注意啦!本周三(9月12日)起天津这些地方又新增10处“电子警察”,抓拍摄录机动车“违法停车”交通违法行为。

新增加的10处“违法停车”抓拍摄录电子警察,和平区有2处,河东区1处,河西区7处,河西区新增加的7处,都集中在友谊路和友谊南路上。公布10处电子警察的具体点位,目的是提示驾驶人依规守法行车,避免发生交通违法。

和平区(2处): 南京路(小建设路至曲阜道)路段、曲阜道(建设路至湖北路)路段;

河东区(1处): 华捷道(新开路至新兆路)路段;

河西区(7处): 友谊路(前进道至围堤道)路段、友谊路(乐园道至前进道)路段、友谊路(平江道至平江南道)路段、友谊南路(郁江道至梅江道)路段、友谊南路(梅江道至珠江道)路段、友谊南路(珠江道至左江道)路段、友谊南路(左江道至绥江道)路段。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414886.shtml

Tags:违停 路段 警察 电子 友谊南路 天津 友谊路 10个 违法 抓拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党