天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

毛豆引发邻居血案 当事人涉嫌故意伤害被批捕

字号: 2018-09-11 23:22 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王某与高某是住在村里大门紧挨着的邻居。今年春天,两人大门前的空地上长出了几棵毛豆苗,随后,开花结果,日渐成熟。8月的某天上午,高某的母亲杜某将这几棵毛豆苗上的毛豆采摘回家享用了。王某得知后很不乐意,就跟高某母子争吵了起来,还报了警。警察到来之后,对双方进行了教育,高某和王某自愿达成和解。

王某与高某是住在村里大门紧挨着的邻居。今年春天,两人大门前的空地上长出了几棵毛豆苗,随后,开花结果,日渐成熟。8月的某天上午,高某的母亲杜某将这几棵毛豆苗上的毛豆采摘回家享用了。王某得知后很不乐意,就跟高某母子争吵了起来,还报了警。警察到来之后,对双方进行了教育,高某和王某自愿达成和解。民警走后,中午王某在家喝酒,越想越生气,从家里拿了一把壁纸刀出去找高某,趁其不注意,在高某的后背上划了一刀。高某的母亲闻讯赶到,帮助高某将王某制服并报警。目前,王某也因涉嫌故意伤害罪被津南区人民检察院依法批准逮捕。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414884.shtml

Tags:高某 王某 故意 毛豆 邻居 当事人 血案 毛豆苗 天津北方网讯 杜某

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党