天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

男子砸汽车玻璃盗财物 牵出女友冒充公安诈骗案

字号: 2018-09-11 23:22 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:公安大港分局板厂路派出所在侦办“快递小哥”孙某某砸汽车玻璃盗窃汽车内财物的刑事案件过程中,犯罪嫌疑人孙某某举报其女友邢某某(女,42岁)自2014年至2018年7月期间以冒充公安民警,以母亲病重治疗用钱等理由对其进行诈骗,其给对方现金及转账共计58万余元。根据孙某某的举报,民警立即进行了核查,邢某某系大港人,先后开过鲜花店,干过保险,但都没有成功。

公安大港分局板厂路派出所在侦办“快递小哥”孙某某砸汽车玻璃盗窃汽车内财物的刑事案件过程中,犯罪嫌疑人孙某某举报其女友邢某某(女,42岁)自2014年至2018年7月期间以冒充公安民警,以母亲病重治疗用钱等理由对其进行诈骗,其给对方现金及转账共计58万余元。

根据孙某某的举报,民警立即进行了核查,邢某某系大港人,先后开过鲜花店,干过保险,但都没有成功。2013年6月,“快递小哥”孙某某在一网吧与邢某某认识,邢某某告诉其自己是“大港分局刑侦四大队民警”,因身体有病办理了病退,但保留了警察职务,之后二人感情迅速升温,发展成同居关系。半年多后,邢某某又“钓”到一个更年轻的小伙子,二人准备一起前往内蒙古二连浩特打工。邢某某便告诉孙某某,因工作需要,自己要调到“内蒙古二连浩特扫黑除恶办”工作,几年后回来和其结婚,孙某某信以为真。

邢某某于今年5月份在张北与新欢结了婚,但孙某某并不知情,仍然和邢某某保持着联系。几年间,邢某某多次以母亲病重、偿还贷款等理由向孙某某要钱,孙某某对邢某某的要求是有求必应,送快递挣的钱,除留自己生活必需外,全部转账给邢某某,时间一长孙某某便感到力不从心,但仍然“无怨无悔”。为了满足邢某某日益增加的“需求”,在送快递时发现很多停放在小区内的轿车内存放有财物,随即产生了砸汽车玻璃盗窃汽车内财物的恶念,最终走上了犯罪的道路。

经民警多方工作,确定了邢某某涉嫌诈骗的犯罪事实。今年8月初,民警前往张北地区抓捕邢某某,但其前往了外地,地点不详,始终没有抓获,经分局批准对其进行网上追逃。8月23日,板厂路派出所抓捕民警在北京铁路警方的配合下,在张家口火车站将准备和其母亲一起返回大港的邢某某抓获。

经讯问,邢某某对其诈骗的犯罪事实供认不讳,现羁押于天津市滨海新区第三看守所执行刑事拘留。案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414883.shtml

Tags:某某 诈骗案 汽车 财物 玻璃 女友 公安 民警 男子 小哥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党