天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市民乘公交遗落背包 车队张贴招领启事找到失主

字号: 2018-09-11 23:20 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天,市民周先生在乘坐704路公交时,不小心将背包落在车上。车队张贴30张招领启事,终于找到失主。昨天,记者来到车队时看到,周先生从车队驾驶员张永旺手中接过了自己丢失的背包。据了解,周先生乘704路公交车返回津南区育才里,但途中将装有平板电脑、照相机和现金的背包落在车上。该车司机张永旺发现了背包带回车队。背包内没有任何可以找到失主的信息。

昨天,市民周先生在乘坐704路公交时,不小心将背包落在车上。车队张贴30张招领启事,终于找到失主。

昨天,记者来到车队时看到,周先生从车队驾驶员张永旺手中接过了自己丢失的背包。据了解,周先生乘704路公交车返回津南区育才里,但途中将装有平板电脑、照相机和现金的背包落在车上。该车司机张永旺发现了背包带回车队。背包内没有任何可以找到失主的信息。为尽快找到失主,车队人员在当天运营的704路公交车车内和总站站区内明显位置贴上了招领启事。周先生说,他发现背包丢失后,立即原路返回寻找。他在再次乘坐704路公交时,在车上看到了招领启事,取回了背包。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414878.shtml

Tags:背包 车队 启事 失主 公交 市民 周先生 招领 找到 704路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党