天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

客车油箱柴油泄漏 消防立即赶赴现场排险

字号: 2018-09-11 22:58 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日中午,开发区洞庭路米兰世纪小区北侧有一辆客车漏油,开发消防支队三大街中队接到119指挥中心调派立即赶赴现场。通过观察发现,一辆客车侧停在马路牙子上,车身有些高低不平,导致油箱柴油泄漏。中队立即用铁锨铲沙土将漏油区覆盖。同时,开发支队三大街中队指导员刘松鹤负责马上联系车主,供水作战车也对现场进行保护,防止出现火花引发火灾。

昨日中午,开发区洞庭路米兰世纪小区北侧有一辆客车漏油,开发消防支队三大街中队接到119指挥中心调派立即赶赴现场。通过观察发现,一辆客车侧停在马路牙子上,车身有些高低不平,导致油箱柴油泄漏。中队立即用铁锨铲沙土将漏油区覆盖。同时,开发支队三大街中队指导员刘松鹤负责马上联系车主,供水作战车也对现场进行保护,防止出现火花引发火灾。10分钟后,车主到场说昨天早上刚加的油,加得有点满,刚好侧着停着的,引发了漏油,随即消防人员与客车司机交接后归队。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414863.shtml

Tags:客车 现场 立即 消防 油箱 柴油 天津北方网讯 中队 消防支队三大街 泄漏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党