天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

2018年度天津首批新兵奔赴军营

字号: 2018-09-11 22:41 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“津门子弟光荣入伍”欢送仪式昨天上午在天津站隆重举行,热烈欢送首批启运的380余名新兵奔赴火热军营,天津警备区政委李军、副市长康义出席欢送仪式。天津警备区副司令员吴国志主持欢送仪式。

“津门子弟光荣入伍”欢送仪式昨天上午在天津站隆重举行,热烈欢送首批启运的380余名新兵奔赴火热军营,天津警备区政委李军、副市长康义出席欢送仪式。天津警备区副司令员吴国志主持欢送仪式。

康义代表市政府和全市人民向全体新兵表示热烈祝贺,向支持国防建设、踊跃送子参军的新兵家长表示崇高的敬意,向为征兵工作付出辛劳的部队官兵表示亲切问候,勉励广大新兵把津门子弟爱国拥军的优良传统带到部队,刻苦训练,努力进取,勇于奉献,不辱使命,争当一名新时代的优秀士兵,用自己火红的青春为八一军旗增辉、为家乡争光、为津门添彩。

据悉,今年我市新兵起运从9月10日开始,14日结束。为让新兵更加快捷舒适地到达部队,运送新兵的列车70%以上为高铁动车,同时为乘车新兵订制了热食餐饮。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414840.shtml

Tags:新兵 首批 军营 天津 2018 年度 天津警备区 康义 欢送 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党