天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津地铁达沃斯保障全面铺开

字号: 2018-09-11 22:39 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“2018年夏季达沃斯论坛”将于9月18日在天津梅江会展中心开幕,届时将会有来自100多个国家和地区的政界领导、专业学者云集津门。从本周一起,天津地铁已进入战备状态。天津地铁运用大数据,对各站区的历史客流、地理位置进行分析,遴选出梅江会展中心、天津宾馆、文化中心、营口道、天津站、西站、南站、滨海国际机场站,作为达沃斯论坛期间重点保障车站。

2018天津夏季达沃斯论坛主办城市网站

“2018年夏季达沃斯论坛”将于9月18日在天津梅江会展中心开幕,届时将会有来自100多个国家和地区的政界领导、专业学者云集津门。从本周一起,天津地铁已进入战备状态。天津地铁运用大数据,对各站区的历史客流、地理位置进行分析,遴选出梅江会展中心、天津宾馆、文化中心、营口道、天津站、西站、南站、滨海国际机场站,作为达沃斯论坛期间重点保障车站。目前,天津地铁已经对全路网98座地铁车站,和在线运行的所有列车,进行了系统清整,车站站厅层的周边街区图也将陆续更换成3D立体图,方便乘客查看。天津地铁也提醒,参会人员可以通过天津西站、北站、红旗南路、长虹公园等地铁站点,换乘6号线到达梅江会展中心站,从A口出站,步行三百多米就能到达梅江会展中心。(天视新闻中心 刘晓璇 曹学仲 津云视频编辑 孙庆松)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414836.shtml

Tags:津云 微视 天津 地铁 达沃斯 梅江 全面 中心 论坛 会展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党