天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

告别阳光 天津11日起开启阴天模式 最高28℃

字号: 2018-09-11 22:37 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:教师节天公作美,津城风轻云淡。但是今天开始,天空转阴,天气迅速切换到多云模式。未来两天,北方降水向东发展,东北、山西、河北等部分地区将迎来一次小到中雨过程。但是津城这次并不在降雨的主要区域内,“降雨群”中没有天津,所以未来几天,虽然天空转阴,但津城降雨的几率并不大。刚刚过来的周末,津城午后仍有炎热感,早晚凉爽。

教师节天公作美,津城风轻云淡。但是今天开始,天空转阴,天气迅速切换到多云模式。未来两天,北方降水向东发展,东北、山西、河北等部分地区将迎来一次小到中雨过程。但是津城这次并不在降雨的主要区域内,“降雨群”中没有天津,所以未来几天,虽然天空转阴,但津城降雨的几率并不大。

刚刚过来的周末,津城午后仍有炎热感,早晚凉爽。昨天早晨,走在户外穿短袖的人们会感到稍稍有点儿凉,前天和昨天,津城的最低气温纷纷跌破20℃,6时,市区户外气温19.4℃,空气湿度63%,南风微弱,北部的宝坻、蓟州的气温仅为14至15℃之间,必须穿上长袖衫了。

由于天空晴朗少云,太阳出升以后,气温上升非常迅速,8时市区户外气温就超过了23℃,13时,市区户外30.1℃,空气湿度28%,能见度19公里。

“未来几天,北方受到高空槽东移影响,出现一次小到中雨过程,11日,山西、河北有降雨,内蒙古东部、东北西部受降雨影响,津城11日至12日部分地区可能出现降雨。虽然目前东北内蒙古气温偏低,近期,我国大部地区气温不会有明显反弹,但是进入中旬以后,由于副热带高压再度加强,中东部会迎来新的升温过程,夜间最低气温华北再度回到20℃上下,南方暑热明显,南昌等地周后期气温重返35℃。”气象专家介绍。

9月11日,阴,南风2至3级转3至4级,最低气温20℃,最高气温28℃。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414832.shtml

Tags:气温 11日 天津 28℃ 模式 阴天 阳光 津城 降雨 户外

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党