天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 教育 正文

三伏天吹来凉爽的风

字号: 2018-09-11 20:37 来源:东丽区税务局 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,天津市东丽区税务局组织召开“向纳税人问计问需,做好征管体制改革”税企座谈会。会议介绍了新机构挂牌以来东丽区税务局进一步推进便民办税的各项举措,并广泛听取纳税人意见。进一步加强了税企之间交流,营造了良好税收环境。

近日,天津市东丽区税务局组织召开“向纳税人问计问需,做好征管体制改革”税企座谈会。会议介绍了新机构挂牌以来东丽区税务局进一步推进便民办税的各项举措,并广泛听取纳税人意见。进一步加强了税企之间交流,营造了良好税收环境。

座谈会邀请了东丽区人大代表、政协委员、重点税源和一般税源企业财务负责人、廉政监督员等22位代表,与东丽区税务局就开展“便民办税春风行动” 和推行征管体制改革以来税企双方所取得的工作成效展开交流。参会代表对税务部门推出的一系列便民办税措施给予了充分肯定,对征管体制改革中遇到的涉税问题提出意见建议,区局主要负责同志就这些问题一一作答。

天津市东丽区税务局联合党委副书记、副局长谭伟生同志表示,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。今后税务部门还会继续加强与纳税人的沟通和交流,认真研究梳理问题建议,多关注纳税人办税中的“痛点”“难点”和“堵点”,有针对性地在简化流程、压缩时间、精简资料、规范执法等方面不断改进服务措施,提升纳税人获得感,促进企业腾飞,更好地助力本区经济高质量发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414800.shtml

Tags:东丽区 三伏天 纳税人 税企 改革 税务局 征管 体制 办税 问需

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党