天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 教育 正文

税务青年吐心声 共画改革同心圆

字号: 2018-09-11 20:37 来源:东丽区税务局 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:国税地税征管体制改革是党中央的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的羡慕态度、坚定决心和改革定力。国家税务总局天津市东丽区税务局成立后,30余名年轻税务干部利用中午休息时间,共同拍摄创意照片,庆祝国税地税体制改革工作稳步推进,为党和国家机构改革事业献礼。年轻干部集思广益、纷纷表达了自己的想法,现场热烈激扬,年轻人用蓬勃的朝气、向上的精神积极参与到此项活动中。

国税地税征管体制改革是党中央的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革的羡慕态度、坚定决心和改革定力。国家税务总局天津市东丽区税务局成立后,30余名年轻税务干部利用中午休息时间,共同拍摄创意照片,庆祝国税地税体制改革工作稳步推进,为党和国家机构改革事业献礼。

年轻干部集思广益、纷纷表达了自己的想法,现场热烈激扬,年轻人用蓬勃的朝气、向上的精神积极参与到此项活动中。在年轻干部的组织配合下,整齐的队列组成1+1=1,寓意着原东丽区国税局、原东丽区地税局正式合为一体,同呼吸、共命运,以一个崭新的面貌,一个全新的共同体,开启一段东丽税务的新征程;队伍组成心形,寓意着东丽税务人将同心同德,同向同力,以一颗赤诚之心服务纳税人,以一颗敬畏之心对待税收事业,以一颗感恩之心回报党和国家;年轻干部双臂交叉,紧紧相依,牢牢牵手,围成一个同心圆,共同向后仰,寓意着东丽区税务部门的兄弟姐妹成为一家人,未来道路上将互相帮助、互相扶持,无论面对任何困难和挑战,只要手牵手,心连心,便会无坚不摧,一往无前。

在国税地税征管体制改革的大潮中,东丽税务人将同舟共济、风雨共担,以更加昂扬饱满的姿态迎接挑战,以更加严谨务实的态度保障税收工作与机构改革“两不误、两促进”以更向上的精神、精湛的业务服务区域经济发展,共同开启东丽税务新征程、开创税务新时代!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414798.shtml

Tags:共画 改革 税务 同心圆 东丽区 心声 青年 东丽 党中央 干部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党