天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

奔驰召回部分进口车 涉及C级和E级共2201辆

字号: 2018-09-11 20:35 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者日前获悉,梅赛德斯奔驰(中国)汽车销售有限公司将自即日起,召回部分进口C级和E级汽车,共计2201辆。据悉,此次召回车辆具体批次为2017年4月11日至8月4日期间生产的部分C级汽车,共计954辆;以及2017年4月11日至8月1日期间生产的部分E级汽车,共计1247辆。召回原因是相关车辆由于供应商生产偏差,副驾驶坐椅靠背可能无法正常锁止。

 记者日前获悉,梅赛德斯奔驰(中国)汽车销售有限公司将自即日起,召回部分进口C级和E级汽车,共计2201辆。

据悉,此次召回车辆具体批次为2017年4月11日至8月4日期间生产的部分C级汽车,共计954辆;以及2017年4月11日至8月1日期间生产的部分E级汽车,共计1247辆。召回原因是相关车辆由于供应商生产偏差,副驾驶坐椅靠背可能无法正常锁止。车辆发生碰撞事故时,坐椅靠背无法提供足够支撑,增加了车内乘员受伤的风险,存在安全隐患。车企将对召回范围内车辆副驾驶坐椅靠背的锁止状态进行检查,以消除安全隐患。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201809/114414794.shtml

Tags:部分 2201辆 召回 进口车 汽车 车辆 天津北方网讯 梅赛德斯 生产 销售有限公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党