天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
分享按钮
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

暑期出游大数据 国内十大水乐园天津占两席

字号: 2018-09-08 23:56 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:9月初各大旅行平台陆续发布暑期出游数据,从今年的情况来看主题乐园游成为绝对主力,其中水乐园成最大赢家,全国前十名热门水乐园中,天津占据两席。据了解,今年夏天青少年喜爱的乐园类景区最为火爆,其次为避暑纳凉与游山玩水兼具的山岳型景区。值得注意的是,今年水乐园成为主题乐园当中最大赢家。

9月初各大旅行平台陆续发布暑期出游数据,从今年的情况来看主题乐园游成为绝对主力,其中水乐园成最大赢家,全国前十名热门水乐园中,天津占据两席。

据了解,今年夏天青少年喜爱的乐园类景区最为火爆,其次为避暑纳凉与游山玩水兼具的山岳型景区。值得注意的是,今年水乐园成为主题乐园当中最大赢家。全国众多水上乐园均人气高涨,包括苏州乐园森林水世界、广州长隆水上乐园、冒险岛水世界、恐龙园侏罗纪水世界、南通水上乐园、上海玛雅海滩水公园、天津玛雅海滩水公园、重庆海昌加勒比海水世界、安吉欢乐风暴水上乐园、天津天山海世界米立方入选国内最受欢迎的十大水上乐园。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:乐园 天津 国内 暑期 两席 数据 水上 赢家 世界 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。



资讯排行